9FL, Samwhan Hipex A, 240 Pangyoyeok-ro
Korea, Republik

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +82 2-589-9000
Fax: +82 2-589-9200
IFA 2019

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Link teilen


Weiterempfehlen von THINKWARE

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.


Driving Innovation THINKWARE

Headquartered in Korea, THINKWARE is a leading provider of location-based services and innovative smart car information technologies since 1997. We are committed to providing reliable, award-winning products through our innovative technologies while assuring quality post-purchase support with a strong customer-oriented mindset. With distribution network in the Europe, Asia, and North America, THINKWARE is the most trusted dash cam brand of global carmakers, today.

Official / Certified Dash Cam Supplier of Major Car Brands
- Origin of Brands: Germany, USA, Korea, Japan
* Limited to certain brands and region

Global Awards and Recognition
2 CES Innovation Honoree
9 iF Award Winner
9 Red Dot Award Winner
7 IDEA Finalist

4K UHD, 2K QHD, 1080P FHD Recording
LTE Mobile Connected Solution

Pro Motorsports Cam

Automotive AR Solution
Any where, any device, any map
Powerful AR engine for automobiles
Advanced Driver Assistance System
Navigational Information with Visual Warnings
  • Social Media Links



  • Asien

    China, Hong Kong, Japan, Malaysia, Philippinen, Singapur, Thailand, Vietnam

  • Europa

    Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Russische Föderation, Vereinigtes Königreich

  • Nordamerika

    Kanada, Mexiko, Vereinigte Staaten von Amerika

  • Ozeanien

    Australien, Neuseeland